Главная » Статьи » Мои статьи |
Домашняя коптильня
Естественно для копчения понадобятся опилки ольхи,вишни,яблони или груши.Для процесса копчения необходимо засыпать равномерно опилки на дно коптильни.Для копчения рыбы потребуется примерно 30-35 минут,для того,чтобы приготовить сало -1 час,для курицы-1 час 45 минут. Изготовление домашней коптильни. Вверху коптильни также необходимо приварить фланец.Между самим корпусом и крышкой-прокладка из паранита толщиной 3-4 мм.Об ржавчине можно не беспокоиться,потому как изнутри цилиндр обильно смазывается парами жира,а снаружи коптильню можно покрасить,например, алюминиевой пудрой.К крышке приварена трубка диаметром 12 мм и длиной 150-250 мм для отвода газов и конденсата в форточку или вентиляционное окошко.С внутренней стороны - петли из проволоки диаметром 3 мм.Миска алюминиевая. Надеюсь,Вам,уважаемые читатели понравится этот агрегат,а пряный аромат копченостей соберет на кухне всю семью. | |
Просмотров: 777 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |